Buenas Noticias » Colágeno: La proteina que se toma el deporte

Colágeno: La proteina que se toma el deporte

septiembre 2, 2014

El colágeno es la proteína más abundante en el organismo de los mamíferos, representando 20-30% de las proteínas totales del cuerpo. Está presente en diferentes tipos de tejidos e interviene en la reparación del cartílago; fortalece los huesos, las articulaciones y las uñas. Adicionalmente, mejora la firmeza de la piel y ayuda a cicatrizar las heridas, entre muchos otros beneficios. La principal razón de la utilidad de esta proteína en aplicaciones biomédicas es que el colágeno puede formar fibras extra fuertes, estables y elásticas. En nutrición, existen alimentos para regímenes especiales, que son aquellos elaborados o preparados especialmente para satisfacer necesidades fisiológicas particulares de nutrición o trastornos específicos, determinadas por condiciones físicas, fisiológicas o metabólicas específicas. Dentro de esta categoría se encuentra Gelicart, un producto con 100% colágeno hidrolizado, desarrollado y fabricado en Alemania, que ayuda a mantener el bienestar de las articulaciones, el cual está presente en Chile en formato de caja x 30 sachet de 10 gramos. Disponible para su venta en todas las farmacias del país.

resen_a gelicart logo

Comments are closed.