Buenas Noticias » Palo Negro y sus múltiples propiedades

Palo Negro y sus múltiples propiedades

noviembre 10, 2016

Palo Negro (Leptocarpina Rivularis) es una hierba mapuche de origen milenario, con propiedades anti cancerígena, antiinflamatoria, desintoxicante y además, es usada en pacientes con tratamiento para Diabetes tipo II. Es un súper alimento que cada vez va teniendo más importancia en la tendencia a una vida saludable. No sólo es consumida por personas que ya padecen enfermedades, sino que también por niños y adultos que siguen esta tendencia y que buscan prevenir que sus organismos sean víctimas de enfermedades como las anteriormente mencionadas

Sus principales características son:

– Ayuda a prevenir y tratar distintos tipos de Cáncer

– Ayuda a prevenir y tratar Diabetes tipo II

– Tiene propiedades antiinflamatorias

– Es antioxidante

– Es depurador hepático

– Ayuda a reducir el colesterol

– Protege las células sanas

– No tiene efectos secundarios

El distribuidor de Palo Negro en Chile es Agrícola Los Esteros Ltda; empresa chilena única en el mundo en la producción de Leptocarpha Rivularis, desarrollando formatos de consumo inmediato para el mercado nacional e internacional enfocándose en entregar productos de alta calidad y servicio de excelencia a clientes, asociado a las necesidades de éstos.

Para más información:

www.palonegrochile.com • Facebook: @palonegrochile • contacto@palonegrochile.com • +56 9 87745881 • Los Esteros S/N, La Unión, Chile

Comments are closed.